UD SANTARÉM 3-2 FC Alverca

Derrota em Santarém

Num jogo muito disputado, o FC Alverca foi derrotado (3-2) na deslocação ao terreno da União de Santarém.

Apesar de ter sido a primeira equipa a marcar, através de Felipe Ryan, no início da segunda parte, o FC Alverca permitiu a reviravolta, já com a nossa equipa reduzida a dez jogadores, permitindo que a União de Santarém apontasse os seus três golos.

Perto do fim, pouco antes do período de descontos, surgiu o segundo golo da equipa de Alexandre Santos, por intermédio de Ricardo Rodrigues, o que deu nova vida ao FC Alverca nos últimos minutos do encontro.

Ricardo Rodrigues agora tem 9 golos na competição.

Ainda assim o resultado não se alterou e a derrota do FC Alverca seria confirmada pelo apito final da arbitragem.

Apesar da derrota, o FC Alverca mantém-se no segundo lugar da classificação com 24 pontos em 11 jogos sendo 8 vitórias e 3 derrotas.

O próximo jogo do FC Alverca é diante do 1° de Dezembro, no Campo Conde de Sucena, dia 14 de Fevereiro, pelas 15 horas.

A terminar, um agradecimento muito especial à União Desportiva de Santarém pela sua oferta de uma camisola, com o nome de Alex Apolinário, autografada por todos os jogadores do seu plantel. São gestos como este que perduram na nossa memória e que demonstram que a rivalidade clubística existe apenas dentro do campo. Muito obrigado.