VITÓRIA EM ALMEIRIM

Vitória difícil mas justa do FC Alverca, na deslocação ao terreno do União de Almeirim (1-2).

Em Almeirim, foram determinantes os golos apontados por Ricardo Rodrigues aos 56′ e João Freitas aos 70′ para a equipa segurar mais uma vitória decisiva.

Neste momento, a uma jornada do fim, o FC Alverca possui 15 vitórias, um empate e três derrotas em 19 jogos. São 46 pontos, 38 golos marcados e 10 sofridos.

O próximo jogo é em casa, domingo, 11 de Abril de 2021, pelas 16 horas, diante do Torreense. Esta partida terá transmissão em direto no Canal Alverca TV no YouTube.

Na segunda-feira, dia 5 de Abril de 2021, pelas 21 horas o Programa Conversas da Bola mostra os melhores momentos do jogo e comenta tudo sobre a Jornada do Campeonato de Portugal 2020-2021. É em direto no Canal Alverca TV no YouTube,