VITÓRIA COM REVIRAVOLTA

Triunfo sobre o Condeixa

Uma vitória difícil (3-2) mas arrancada a ferros permitiu ao FC Alverca assegurar a liderança do Série 6 da Fase de Acesso Liga 3 do Campeonato de Portugal 2020-2021.

Depois de uma primeira parte sem golos, a segunda metade do desafio seria de grande emoção e mudanças no marcador.

O FC Alverca esteve duas vezes em desvantagem mas conseguiu sempre responder e perto do fim, consumar a reviravolta que lhe permitiu vencer.

Os golos do FC Alverca foram apontados por Jefferson Nem (57′), Ricardo Rodrigues (75′) e finalmente Sérgio Santos (79′).

Com este resultado, o FC Alverca está na liderança do grupo com sete pontos, mais três que o Condeixa e o União de Santarém. O AC Marinhense possui um ponto.

O Homem do Jogo, escolhido pela Alverca TV foi Sérgio Santos.

Antes da partida o adversário prestou uma bonita homenagem, nos entregando uma camisola do Clube Condeixa com o nome e número do nosso eterno Alex 99. O FC Alverca agradece pelo gesto.

O próximo jogo do FC Alverca é segunda-feira, dia 17 de Maio de 2021, pelas 16 horas diante do AC Marinhense no Estádio do FC Alverca com transmissão em direto pela Alverca TV. Mais sobre esta partida no Programa Conversas da Bola, na Alverca TV no Youtube, segunda-feira, pelas 21 horas, em direto.