JOGO DO APURAMENTO

FC Alverca na Liga 3

O FC Alverca assegurou, o apuramento para a Liga 3. Bastava um empate para conseguir essa qualificação e foi isso que aconteceu frente à União de Santarem (0-0).

Num jogo disputado em casa, o FC Alverca dominou todo o jogo, criando e desaproveitando várias hipóteses de golo, que foram sendo rebatidas pelo guarda-redes da equipa visitante, com uma exibição magnífica.

Mesmo assim, o apuramento para a Liga 3 nunca esteve verdadeiramente em causa, devido a uma boa organização defensiva que quase nunca permitiu à União Desportiva de Santarém criar situações hipotéticas de golo.

Com este empate, o FC Alverca mantém a liderança do grupo, com onze pontos conquistados em cinco jogos e já pode começar a preparar a nova temporada, que ficará assinalada pela estreia de uma nova competição, a Liga 3.

Próximo jogo

O próximo jogo do FC Alverca é o último desta época desportiva. Será diante do Condeixa, em Condeixa-a-Nova, domingo, 30 de Maio de 2021, pelas 17 horas. Esta partida terá transmissão em direto pela Alverca TV no YouTube.